Нам осталось только имя

Вера Хотянова
Кленовый лист упал на фетр,
Украсив праздничным огнем.
Пройти осталось только метр,
Чтоб нас не стало, не вдвоем.

Нас нет двоих, есть я и ты.
Ведь наше прошлое устало.
К чему нам быть? Сожжем мосты,
Нас этой жизни было мало.

Ты не ценил, я не сказала,
Быть может зря, да ну и пусть!
Так долго я тебя искала,
Что потерять и не боюсь.

Не мой герой, не мой кумир,
И не твоя я героиня.
Мы не создали слово Мир,
И нам осталось только имя.