Детская площадка - Больной шар на обеденном столе

Орден Деструкционного Ренессанса
Вот мое дитя, мой ребенок.
Он так же уродлив, как я.
А я говорю: "Он - ангел! Он все знает!
Любите его и идите за ним!"
В доме напротив – горбатый юноша
С красным лицом и соломенными ногами.
Брат говорит: "Именно он всё знает, всё дает,
Терпите! И бейте того младенца.
Если вы голодны или испытываете жажду –
Убейте его и принесите юноше его плоть и кровь.

Он всем раздаст поровну.
Только не заглядывайте младенцу в череп!
Не будьте пищей – будьте едоками,
И не смотрите в тот череп!

Братья. Руки. Линии. Пища. Сколько?
Много! Потоп. Жажда. Куски.
Нет оправдания для голода.
Стоит ли ссылаться на чистый живот
Если ты такой урод?
Уроды на недостижимой высоте
Танцуют сарабанду…

Пир распущен, а еда осталась.
Еда гниёт на столе.
Горбатый старик без ног и с синим лицом
Кричит в особенные дни:
"Как славно мы откушали!
Благословите пищу!"

Люди. Жрать. Пища. Мысль.
Кто? Зачем? Линии. Неизбежность.