Вакуумная бомба

Орден Деструкционного Ренессанса
Когда отмирают последние клетки и шелушится изношенная кожа, бомбардировка рождает следующие поколения. Из под людских порций прорастают початки с новым, неведомым плодом, пахнущим свободой и всемогуществом.

На классическом поле "Вудсток", и все играют в "классики". Можно и не крушиться соломинкой, и не взбираться на башни - так считается чище... И не надо думать над стоимостью своих собственных витков.

Я бы купил вот эту секунду...
И следующую...
И следующую
Уже сейчас.