Позвони мне родной! Родная, пиши!

Просто Гога
Бьётся сердце надрывно и глухо
И зачем я умею читать?
И могу слушать я не в пол-уха...
Вот ещё б научиться писать!
Долго странствовал я по Стихи.РУ
И собрал столько боли и слёз!..
Столько я разузнал о кумирах...
Столько тайн я узнал!.. Столько грёз!..
Всё что раньше писал о печали,
О размолвках с любимой своей
На поэзию тянет едва ли...
Детский лепет – так будет верней!..
Любят женщин и любят мужчин.
Да и это нормально, понятно.
И, казалось бы, нету причин
Для страданий. Но, вот что занятно,
Так пронзительны крики души
Одиноких людей. Их призывы:
«Позвони мне родной!» «Родная, пиши!»
Как стенания эти красивы!
Прочитаешь и тут же по коже мороз
Это взрослые люди. Все пишут всерьёз.
Может я до любви-то ещё не дорос...
Или вышел из возраста страсти и грёз!..

25.10.2007