Апрельская жемчужина

Шпулька Зингер
Апрель как трель,
звенит капелью,
жемчужных капель
ожерелье
стекает
непрерывно
вниз,
унизан
жемчугом
карниз,
снискал
жемчужных вздохов
низку
голь-тополь.
Липа-одалиска –
обнажена, но в жемчугах –
в оплывших
нежится
снегах…






о . о . о . О . 0 . О . о . 0 . О . 0 . о . О . 0 . О . о . о . о
На «День Жемчужин» – надень жемчужин!
о . о . о . О . 0 . О . о . 0 . О . 0 . о . О . 0 . О . о . о . о