Сумеречная жемчужина

Шпулька Зингер
В перламутровом окружье
Только сумерки – и души
Нежных влаги порождений,
Переливчатых видений.

На натруженной ладони
Круглый мир.

Но он бездонен...






о . о . о . О . 0 . О . о . 0 . О . 0 . о . О . 0 . О . о . о . о
На «День Жемчужин» – надень жемчужин!
о . о . о . О . 0 . О . о . 0 . О . 0 . о . О . 0 . О . о . о . о