Счастье здесь

Наталия Огиенко
Пустой вокзал, как это странно,
Я не кричу, что я не там.
Мне это очень даже важно,
Я не ищу твои глаза.

И я не буду в полночь ехать,
Я просто встречу счастье здесь.
Зачем играть своей судьбою,
И пусть звучит это, как бред.

Такие лунные, как звезды,
С тобой неважно кто идет,
А мне искать свою дорогу,
Ведь ты же знаешь, есть же Бог.

Несчастным песням не затронуть
Твою печаль и может боль.
Моим надеждам ведь не сбыться,
Но ты лишь знай, я не грущу.

Забудем все и ночь, и город,
Забудем то, что было там.
Нам есть, что вспомнить, но не нужно
Искать и ждать, ведь жизнь одна…

 23. 10. 2007