Вместо слов...

Ангел Весны
Между нами всегда будет разница
Между нами всегда будут линии
Наших рук. Иногда так случается,
Что мечта не справляется с крыльями.

Осень пишет неровными строчками
На асфальте стихи. И мне кажется:
Я – сплошное одно многоточие
В этом месте, где строчки не вяжутся.

В этом месте, где разными фразами
Мы писали желания общие…
Между нами всегда будет разница
Между нами всегда многоточие…….