Узелки на память

Кот Данетот
Просто удивительно, как много замечательных стихов можно прочитать на Стихире. Ниже располагается список тех авторов, которых я читаю и перечитываю с огромным удовольствием. И вам того желаю )))

Хочу предупредить, что список этот не является каким-то рейтингом. Просто захотелось всегда иметь под рукой ссылки на стихи, которые мне нравятся, но их оказалось так много, что стандартным способом (на заглавной страничке) делать это не совсем удобно. И, если по какой-то причине вы не нашли себя в нем, не расстраивайтесь - это вопрос времени ))))

============================================