Масленица

Асялат Сайтмуратова
Масленица
наступает масленица – надо печь блины
будут гости званные – к нам придешь и ты
стол накрою празднично – тесто замесу
тайные секреты я в рецепт внесу

первый блин мой комом – думы про тебя
а второй соленый – эх весна, весна
тили - тили тесто магия блина
мой жених известный – знают и друзья

ты пришел серьезный и шутил слегка
то краснел внезапно, глядя на меня
а блины кончались прямо на глазах
масленица праздник стал родным для нас