Феникс

Асялат Сайтмуратова
ФЕНИКС



Ты скажи мне Феникс, где мой светлый рай
Я достану крылья, полечу в тот край
Ты скажи мне Время, сколько лет лететь
Наберусь терпенья, только б не стареть

Ты в дороге Ветер поддержи меня
Ты в дороге Дождик напои меня
Ты Венера ночью стань мне маяком
И пускай Удача будет мне во всём

Ты восстань из пепла, Счастье ты мое
Я с тобою встречусь, знаю суждено
Жизни колесница катится вперед.
И земля кружится, не сбавляя ход