Дым

Рана Тхару
Дождусь ли сегодня
Тебя. Я не знаю.
А строки я пьяная
Соединяю.
Что скажешь в ответ?
Что кричать умирая?
Что 26 лет
Прожила без тебя я...
Что 26 лет
Над любовью трудилась...
А что с этих пор
У меня изменилось?
Я страстна натурой
И падка на слоги,
Что плакать,
Что снова размыло дороги?
Что плакать -
Отсутствие воли, рассудка.
Я мысли ломаю
Которые сутки,
И думаю:
Скажет/Не скажет,
Пошутит/Ответит.
Бросить курить
Мне снова не светит.
Выдохну дым -
А вместе с ним...чудо -
Страдать от любви
Я больше не буду!!!!!
"Страдать от любви
Я больше не буду..."
Твержу и смеюсь
Абсурдности строчки,
Сейчас напишу:
"Расстаёмся и точка!"

...нет...ладно...
остыну...помою посуду...
страдать от любви...
я больше...не)))) БУДУ!