Победителей не судят

Парамон Перегрин
Объясните глупому Иуде,
Господа Аттила, Пирр и Ней:
Сразу победителей не судят.
Судят их значительно поздней.

Подождав, пока заснут Самсоны,
Злые, как собаки, Далилы,
Наголо побреют спящих (сонных),
Вызовут войска аятоллы

(Гуннов, готов, вплоть до ассирийцев)
Во главе с майором Сатаной,
Или, как всегда, наймут убийцу;
Ни Самсон, ни Лот, ни Хам, ни Ной

Добежать не смогут до ковчега,
Если тот ковчег давно сожгли…
И бушует бешеное эго
По морям затопленной Земли!
……………………
Нет давно на свете Че, Масуда,
Торжествуют Зло и Голливуд…
Сразу победителей не судят.
Их потом застрелят… и взорвут.