Уходя- уходи...

Елена
Уходя- уходи…не смотри мне в глаза
я не буду кричать тебе в след…
Уходя- уходи…и не нужно мне лгать,
что ты будешь скучать обо мне…

Уходя- уходи… и закрой эту дверь,
что открыл ты два года назад…
Уходя- уходи…я не буду вновь ждать,
что вернёшься ты сново ко мне…

Уходя- уходи…я сожгу все мосты!
я не стану молиться о нас..!
Уходя- уходи!!! я смогу встать с колен,
я смогу пережить всё сейчас..!!!