Мне не спится

Девочка Нежная
Мне не спится
А ты
Спишь
Наверное
И дышишь
Сладко
Я дарю тебе
Образ свой
Я дарю тебе
Глаз своих
Блеск
Пальцами
Что шелка нежней
Ласки
Дарю тебе
В памяти
Губ твоих
Нежных
След