И снова в жизни поворот

Александр Сергунин
И снова в жизни поворот.
О ней судачит весь народ.

У этой милой дамочки
На щёчках нежных ямочки,
В глазах насмешка спрятана.
Судьба её залатана.
Крутилась на земном, на шаре,
Но не сгорела при пожаре,
И не погибла под водой,
Не раз она была вдовой.
Ей все на свете ни почём,
Лишь глянет, поведёт плечом.

У ней мужей пусть кавалькада,
Но мне другой совсем не надо.