Для двоих...

Татьяна Дикусар
Такая знакомая, нежная, чуткая, томная…
Что шепчет про счастье в тиши в этот миг.
Звенит в сердце трепетно, неповторимо…
И как сохранить мне ее каждый штрих?

Пока донесу эти чувства на ноты…
Пока я в мелодию их облачу…
Любовь упорхнет в мир совсем незнакомый…
Вот только догнать я ее не смогу….

Она упорхнет, унесется стремглав…
Она даже мне не помашет с надеждой.
А как же ее запереть?… Вот беда…
Накроет вновь мрак в этот миг всех кромешный.

Ведь в клетке не сможет она… Вот, судьба…
Ей волю, простор подавай вновь безбрежный….
И вера, и солнца лучи, устремят нас туда,
Где нежностью росы омыли бы вечность…

Соткав нам ковер из надежды, любви…
Из жемчуга, брызг, из волшебных пылинок,
Что ласку и негу, томленье несут…
И все состоит из небесных картинок…

Такая знакомая, нежная, чуткая, томная…
Что шепчет про счастье в тиши в этот миг.
Звенит в сердце трепетно, неповторимо…
Проверь: «а звучит ли она для двоих?….»