Цинично

Хельга Обскура
Цинизм - собака без поводка и намордника.
Я сука, я знаю, как ты еще назовешь?
Циничная человека, резиновая пародия,
Сеченая из ресниц, женского рода еж.
Цинизм не стоит этих ночей бездонных,
Плевка по-мужски так на темно-грязный асфальт.
Я сука, я знаю, я сука без улиц и дома,
В то время как в комнатах люди послушные спят.
Кусалась, царапалась, много еще на "алась",
Спасибо, хоть ты цинизмом не заболел.
Не больно уже...и здесь я опять соврала.
Остались мы оба в живых, но только я - без тел.
Не глупо, не желто. Я, знаешь, сменила царство.
И даже успела влюбиться в с хвостиком букву цэ.
Нет, я не прощаюсь. А ты не подскажешь "здравствуй",
Остались как две веснушки на разных щеках на лице.
Болит голова...а помнишь, таблеток подкинул?
А помнишь, как ночью, как голос твой - колыбель...
Циничная глупая сука...что ж, и за это спасибо,
А ты не циничный. И умный. И точно уж не кобель.