Мой ласковый вампир

Хельга Обскура
Сегодня ночью отопру засов,
И тень скользнет на долгожданный пир.
Испей мою озлобленную кровь,
Мой белокожий ласковый вампир!

Безукоризнен, вежлив и высок,
Ты черную мне розу подарил
И кончиками пальцев лепесток,
Задумавшись, не сразу отпустил.

Глаза твои - инферно, голос - страх,
В котором так приятно умереть.
О, как красива на твоих губах
Чужая кровь, блестящая во тьме!

Но прежде танец, невесомость па,
Лишь шелестит муаровый твой плащ.
Ты смотришь мне в глаза, и я слепа,
Мой белозубый ласковый палач.

Неслышно в шею погрузи клыки,
Дотронься до трепещущих на ней,
Несущих жизнь...Касаешься руки...
Испей меня, испей меня, испей!

Но медлишь ты и мрамором лица
Студишь ладонь, баюкаешь ее.
И чудится, что в глубине дворца
Рыдает сердце мертвое твое.