Имя твое

Хельга Обскура
Имя твое побежало по проводам,
Выстрелом кожу прорвало,
Звуков кипящих звенит череда.
Имя твое - миллиона мало.
Множится, заплетается, роится
Звуками красными, белыми, синими.
Как одержимая богомолица,
Молча грешу твоим именем.
Его не купить за дукат золотой,
Не привезти из походов военных.
Имя твое брызжет мокрой росой.
И улыбается с белых стен мне.