Расстреляли друг друга

Хельга Обскура
Расстреляли друг друга. И кто первый - уже не поймешь.
Где-то воют собаки - они знали, что спустят курок. И
Непослушные пальцы. Вместо мыслей звенящий грош.
И не кровь вытекает - горячим густым сиропом

Мы сочимся наружу. Мы не помним ни прошлых ран,
Ни того, что отняли, ни того, что еще не вернули.
Расстреляли друг друга. Нам зачтется, наверное, там,
Где слоны на оранжевом небе не помнят о пуле.