В мире - земля

Катерина Виноградова
В мире - земля,
На земле – лес,
В том лесу - дуб,
На дубу - я,
Стою жду тебя.

В мире – вода,
В той воде – дом,
В том доме – стол,
На столе – я,
Лежу жду тебя.

В мире – огонь,
В том огне – глаз,
В том глазу – круг,
Это я, я –
Смотрю, жду тебя.

В мире – земля
Под землей – ключ,
Под ключом - замок…
Это ты и я.
 Ждать недолго.