Твое лицо, глаза с прищуром

Анатолий Травкин
 Твое лицо, глаза с прищуром,
Мое сердце сразили наповал
И думал я каким же чудом,
На землю грешную я попал.

Мы столько лет жили, дорогая
И что теперь разлад, развал,
Дай шанс исправиться, родная,
К чему нам такой лесоповал.

Но ты не смотришь мне в глаза,
А любовь была, как и измена,
Поверь мне в мои слова
И в жизни будет перемена.

Но ты не слышала меня
И мысли твои были далеко,
А я в печали сходил с ума
И понять меня не хотел никто.