ангел

Патрисия Херст
Ты милый и нежный. И сердце вдруг тает,
И тело пытается бросится в след...
Пусть Ангел небесный тебя охраняет,
Своими крылами упрятав от бед.

А я не могу. Хоть уже всею кожей,
Как нерв оголенный, я чувствую боль,
Которая сердце горячее гложит
Роняя на землю по каплям покой.

Ты после поймешь, что тебя я любила,
И тучи руками я прочь отвела...

Поверь, арфы пение я не забыла,
И греет в морозы кусочек тепла....