Молитвослов

Кондрашов Алексей
Как часто при свечах
В бреду горячем
Ищу я заново
Давно открытый клад.

Духовная болезнь
Туманом прячет
Заветных слов
Божественный уклад.

И я, терзаясь,
Изгибаясь в крике,
С хулой любовь
Переплетя в строфе,

Потоком ереси
Взываю, безъязыкий,
Из адова огня
Земли к Тебе!

Молитвослов,
Учи меня молитве
Из тьмы души моей
Молитвословь!

Веди меня к спасенью
В вечной битве,
Дай истинных
Моей молитве слов!