Рецензия на стих Комнаты Смеха

Локис
Рецензия на юмористический стих «Мура» (Комната Смеха).
http://www.stihi.ru/2007/10/21/3221


Когда в башке одна дыра,
Иль вертится одна х..ня,
То получается мура,
Бывает так и у меня.

Бывает, гений, как тот бобик,
Подохнет посреди дороги,
И муза не целует в лобик,
Пускаю в ход тогда я ноги.

Чтоб кровь прихлынула к вискам,
Давлю сильней педаль я газа,
Затем давлю по тормозам,
И кровь с мыслЯми в бошку сразу.

Душа кричит: ура, ура,
Листок быстрее мне и ручку,
Теперь уж точно не мура…
И совершаю с музой случку.