Осень кружит листьями-мыслями

Ловер
Осень кружит листьями-мыслями
Отливаясь дождями-слезами
Отдаваясь чувством немыслимым
На губах застывая словами
Ударяет в стёкла оконные
По глазам бьёт ветром простуженным
И вступает в права законные
Отмечаясь силой недюженной
Бьёт по мозгу тоской беспробудной
Намекая на преданность серому
Не отдамся я ей занудной
Буду дальше писать по белому
На листе испачканном осенью
Напишу я стихотворение
Будет небо в нём видно с просинью
И хорошее настроение!