Ручеек

Вячеслав Шаров
  Моему другу детства Преображенскому Жене посвящается



Люблю, когда ранней весною
Журчит озорной ручеек.
Друг Женька, мы вместе с тобою,
Несемся к нему со всех ног!

В руках у нас парусник белый,
А нам хорошо и легко!
-Давай, назовем его «Смелый»,-
И с ним уплывем далеко.

Весь мир мы с тобою откроем,-
Судьбы нам не нужно иной!
Люблю, когда ранней весною
Журчит ручеек озорной!