Прелесть

Виктор Черников
Глаза, как океан безбрежны,
Улыбка, как дополненье ко всему...
И мысли, чувства так небрежны,
То слезы счастья, то в плену,

От этих губ, от этих слов,
Я не могу себя сдержать.
Хочу все бросить, целовать...
Тебя одну, и обнимать.

Скажу ты чудо, просто прелесть,
И в мыслях только лишь одно-
Прекрасна ты как листьев шелест,
Их заставляешь жить ты, но

Тебе и я теперь подвластен,
И не жалею ничего.
То что случится, быть и может,
Хочу я быть с тобой и всё!