Не одна

Виктор Черников
Как жаль, но скоро мы простимся,
Кольцо скрывает душу от меня.
Тебе же хочется влюбиться,
А он намного ближе для тебя...

Я лишь сторонний наблюдатель,
Рецензий выслал я сполна!
А ты все ждешь нелепых оправданий,
Я все сильней люблю тебя...

Необходимо точки нам расставить,
Но многоточья ставятся, увы.
Хочу себя на его место я поставить,
А ты... Прощай,я ухожу, прости!