Увидел небо

Имя Андрей
Лег на траву
Ух ты! Какое небо!
Глубокое-глубокое...
Синее-синее...
Безмятежное-безмятежное...
Ясное-ясное...
Простое-простое...
Понятное-понятное...
Близкое-близкое...

И все проблемы сразу кажутся
Мелкими-мелкими...
Далёкими-далёкими...
Ничтожными-ничтожными...

Князь Болконский со своим дубом просто отдыхает...