Мы с тобой небесами венчаны

Ольга Днепровская
Мы с тобой небесами венчаны.
И пусть рядом другая женщина.
Пусть щекою к тебе прислонится,
Та, что не от меня родится.
Пусть никто обо мне не знает,
Незнакомкой твоей называют.
Пусть кольцо, что всегда золотится
Моих яростных глаз не боится.
Я смотрю. Да, его - ненавижу,
Но владельца вовек не обижу.
Я скорее, беззвучно рыдая,
Помолюсь за него и растаю.
Растворюсь, будто не приходила,
Словно я никогда не любила.
Снова стану любимой, желанной,
Но не буду я гостьей незванной.
Тяжело мне. Я не справляюсь.
Ты же видишь, я очень стараюсь.
Я хочу быть ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной,
Лишь с тобой небесами венчаной.


 22.10.2007