Сотвори меня, как Галатею, твоему резцу давно посл

Г Алка
Разрисуй меня своею кистью
Для других невидимым узором,
Но не тем, что покрывает листья
Осень наступившая так скоро…
Спрячь под пленку тоньше паутины
Ощущенье мягкости и влаги,
И замри в предчувствии картины,
Ведь такой не сыщешь на бумаге…

Сотвори меня, как Галатею,
Твоему резцу давно послушна…
Мрамором холодным быть не смею,
Жизнь вдохни скорей еще и душу,
Разделив свою наполовину…
Дай красивой стать с твоим участьем,
Видно быть всегда тебе повинным,
Что я есть... ещё бы только счастья..