Когда душа пылает гневом

Джонатан Рэйн
Душу злоба заливает,
Желчь вскипевшая бурлит,
Гнев покой твой разрушает,
Громче кровь в висках стучит,
Ярость в каждой из молекул,
Мир готов ты разнести,
В голове лишь серый пепел,
Нет стези, и нет пути.
Черной ненависти полон,
Ты жесток ко всем вокруг,
Ты попал в позорный полон,
Друг как враг, лишь боль как друг.
Но почувствовал усталость,
На колени ты упал,
И душа очнулась малость,
И ты горько зарыдал.
Так момент запомни этот
До исхода всех времен.
Злобу, ярость, гнев – совет мой –
В сердце не пускай свое