Шофер

Вячеслав Шаров
Скоро вырасту большим-
Стану я шофером.
Так люблю я шорох шин,
Ровный гул мотора!


Что бы ветер мне в стекло
С дождиком стучали!
А в кабине мне тепло,-
Знай, дави педали!


Руль кручу, гляжу вперед,
Сидя, дома в кресле,-
Жаль, что медленно ползет
 Время в раннем детстве