Осенний эскиз

Орлова Грусть
Я шла по мощеной дороге,
Листья жёлтые падали вниз.
Охлаждённая чувством тревоги
Рисую осенний эскиз.
В нём небо изрезано тучами,
А серая дымка - туман.
МЫ были с тобой невезучими,
А осень, осень – обман.