Очередной ночной кошмар...

Елена Яснова
 * * *
Очередной ночной кошмар клубится дымом.
И время подлое сочится где-то мимо.

Обрывки фраз, мелодий, звуков тихо тают.
А я одна и мне объятий не хватает.

Нелепый фарс моих трагикомедий,
Постылый шум разбушевавшихся соседей,

Осколки дней, согретых летним солнцем,
И счастье с сахаром, допитое до донца,

Прохладный воздух, пробегающий ознобом,
Постель, измятая дуэтным стоном,

Свеча, сжигающая все напасти,
Портрет с объектом ярой страсти,

Часы, в которых время бесконечно –
Одна лишь ночь, тянувшаяся вечность!