Вне зоны доступа...

Андрей Чистяков
Вне зоны доступа - ни слова, ни привета.
Твой телефон молчит уже который день.
Мне трудно без тебя,- не зная, как ты, где ты!
Твой образ тает, словно призрачная тень.

Вне зоны доступа - ведь сотни километров
Нас разделяют,- их никак не сократить.
Ты только позвони,- все брошу и приеду.
Мне трудно без тебя и день, и ночь прожить...

Вне зоны доступа - короткие гудки... отбой....
Не дай Бог никому изведать пытку... тишиной...



16.12.06