Предателю

Джонатан Рэйн
Умри, и проклят будь, предатель!
Все кончено… Твой час настал.
Зачем трясешься? Не дрожал же,
Когда врагу нас продавал?

Что захрипел ты? Знаю точно:
Пятьсот монет ты получил.
Твой замысел почти удался:
В той битве выжил я один.

Не самый я великий воин,
Но все же отыскал тебя.
Еще минута, и расправа
Наступит справедливая.

Ты говоришь, что сожалеешь?
Ты не хотел? Тебе пришлось?
Ты мерзкий червь! Твой взгляд блуждает!
И вижу я тебя насквозь!

Но хватит слов! Священной кары
Настал уж час. Прощай навек!
Умри, и проклят будь, предатель,
Бесчестный, подлый человек!