Разбуди-ка коней, расстучи...

Василий Придатко Долин
РАЗБУДИ-КА КОНЕЙ

Лилиана Сашина
«Кто же вступится за меня?!
Кто до Счастья тропинку выстелит?!»
Стихотворение «Если будет поздно»
http://www.stihi.ru/2007/10/23/244

Верю, вступится Здесь за тебя
Луч известный, любвеобильный.
Верю, встанешь, как из огня,
чтобы жить... несравненной и сильной.
Это осень в тебе разлилась…
по дорогам души слёз-распутицей…
Но тебе ли грустить, дум-ямщик,
рядом с умной красавицей-спутницей!
Разбуди-ка коней, расстучи…
их подковы - ковАли счастливыми!
Разлетайтесь-ка к веткам сухим
крик-сомненья - сороки-трещливые…

Мы уходим не в ночь, но в рассвет,
докричавшись до правды нетленной,
трав духмяных для табунов
не забыв накосить во Вселенной!