Разбросаны вещи, открыты все двери...

Наташа Гончарова
Разбросаны вещи, открыты все двери
Ушел навсегда, но я в это не верю,
Забытое счастье в углу тихо плачет
Не вышло у нас, а могло быть иначе.

Роняю в подушку соленые слезы
На столике вянут осенние розы
Еще помнят простыни линии тела
И боль на душе до конца не сгорела.

Рассыпалась жизнь на цветные кусочки
Любовь наша пишет последние строчки
Не в силах забыть, хотя честно пыталась
Лишь память о прошлом со мною осталась.