В прошлой жизни я была мужчиной...

Loving Angel
В прошлой жизни я была мужчиной.
Танцором-мужчиной.
В этом – ангел-женщина с тигриной грацией:
Избыток жизненных страстей гарантирован,
Как и избыток силы.
Непостижимо, но эти двое чудно уживаются!
Из года в год они во мне танцуют танго:
Аргентина плачет!
С их стороны это – безжалостная провокация!
Реагирую в момент, полуодето-полунаго:
Сдавайся, мачо!
Душа кипит и тело пылким жаром плавится...
Я рву сердца одним движением ресницы:
Почти всесильна!
Такая власть чертовски тяготит, и нравится...
Я счастлива, что сблизились мои строптивцы:
Танцор-мужчина
И ангел-женщина с ее тигриной грацией.