Вера, надежда, любовь...

Борис Коренфельд
" Вера,Надежда,Любовь"-
Звуков чудесных букет.
Я повторяю их вновь
Бурям житейским вослед!

Трудностям,что впереди,
Знаю,что надо сказать.
" Вера,Надежда,Любовь"-
Не устаю повторять!

Эти слова-маяки
Сопровождают всегда
Песней прозрачной реки,
Словом таинственным:"Да!",

Нежностью ищущих рук,
Страстью влюблённых сердец,
Ночью,скрывающей звук,
Белой фатой под венец!

" Вера,Надежда,Любовь"-
Звуков чудесных букет.
Вы помогаете вновь
Радостью встретить рассвет!