Хочешь, я уйду и след простынет...

Разнообразности Разные
Хочешь, я уйду и след простынет,
Заметёт следы мои пороша,
Фото лишь останется и имя,
Ну скажи, что сделать, мой хороший?

Растворюсь, растворюсь в белом облаке,
Что летит и не знает усталости,
Растворюсь, растворюсь в нежной песне я,
Чтобы не было боли и жалости

Ночью слёзы льются произвольно
Я тоскую, чувства свои прячу,
Хватит мучать, милый мой, довольно
И гордыню, как ребенка, няньчить...


Растворюсь, растворюсь в белом облаке,
Что летит и не знает усталости,
Растворюсь, растворюсь в нежной песне я,
Чтобы не было боли и жалости

Стынет сердце, стынет от печали
И от слов, несказанных тобою,
Голос вздрогнул, слышишь, - стон отчалил,
Не хочу я быть любви рабою...

Растворюсь, растворюсь в белом облаке,
Что летит и не знает усталости,
Растворюсь, растворюсь в нежной песне я,
Чтобы не было боли и жалости