у бабки Ежки личный парикмахер...

Бабка Ежка
у бабки_Ежки личный парикмахер...
рифмовочка конечно не того...
но ветерок подул и так прекрасен...
небрежно распустившийся цветок...

березку дергая за длинну к о с у...
застенчиво завеял запах л е с а...
забыв значение покоя н е з е м н о г о...
горячих слов из снов пушистого покроя...

закручен чубчик... ежиком взъерошен...
и солнышка_лучом немножко огорошен...
рассыпав по плечам кудряшек завитушки...
и в зеркальце ручья глядит и г р у ш к а...