Свидание

Ольга Воля Рева
В моей душе остались навсегда
Песчаный берег, елями поросший,
Твои, такие тёплые, ладоши
И весело журчащая вода.

Давай с тобою выделим неделю
И в прошлое уедем отдохнуть.
Мы всё переиначим как-нибудь
На радость вездесущему апрелю.

2007 г.