Первый день

Обычная История
Дождливый день. Весенний первый гром. И мощный ливень. Льёт, как из ведра.
Наш первый, самый первый день вдвоём. Когда тихонько я сказала "Да!"
Наш диалог, когда ответ в вопрос - "Скажи, нужна ли талая вода? Зачем нам это?" В расплетеньи кос - "Мы разберёмся." - Ты сказал тогда....

Залив и камни. Мы идём гулять. Я, вспомнив детство, прыгаю с камней. Чуть оступилась.... Ты поймал тогда и принял в руки ношею своей...
В глазах твоих тревогу прочитав, услышав -"Аккуратнее, чуть-чуть!" взлетело сердце....

Обращаясь вспять я и сегодня не могу уснуть.

Полезно, оступиться иногда. Чтоб в сердце веру в чувства сохранить. И, не смотря на жизнь не позабыть, о том, что ты нужна и дорога...

А жизнь всё разбивает по частям. И мы почти не видимся с тобой.
Уходишь ты, а кажется... в года.... Тревожно мне, когда ты не со мной.
И вновь себе я места не найду, но вспоминая этот первый день
Всё так-же терпеливо тебя жду не наводя на отношенья тень.

Знакомые злословят в пустоту. По-прежнему "желанная" тебе
В твоих глазах читаю теплоту. Любимый мой, ты очень нужен мне.