Покой, безудержный покой...

Михаил Клочко
Покой, безудержный покой,
Мы ждём его, он нам лишь снится.
Постой, ты не спеши, постой,
Ведь жить не стоит торопиться.

Ведь садик, школа, универ
Промчались будто в одночасье
Не торопись, ты мне поверь,
Не в пролетевших годах счастье.

Постой, мгновение, взгляни.
Ведь жизнь только сейчас прекрасна.
Ещё не сможешь пережить
Минуты маленького счастья.

Постой, не торопись, постой,
Сегодня пережить ты не сумеешь.
Совет один, совет простой,
Не торопись, а то успеешь.
23.08.2004