Лишь взглядом

Юлия Мазаник
Коснуться губ, лишь взглядом;
Незаметно дотронуться рукою;
Просто рядом
Побыть, пусть миг, с тобою.

Так приятно
Ловить твой взгляд и таять.
Стать бы ветром
И чувств своих не прятать…

Чтоб касаться
Тебя, дождём бы стала.
Улыбаться
Приходится прохожим. Я устала.

 Снова целую взглядом.
Меня не поймёшь- сложно.
Молча проходишь рядом,
Здесь все слова ничтожны…

06.07.2007 года