Нет доли лучше - мира в доме

Юрий Карпов
Нет доли лучше - мира в доме
Веселья и тепла в семье
Гитара, песенки в альбоме
Вторичные в моем жилье

Жизнь удалась? Не знаю, право..
Предположу, лишь свой ответ:
Жизнь растеклась, как змей -трехглаво
И как-то потеряла цвет.

Просвет ищу среди теней
Проход среди ночных огней
Чем глубже в мысли - тем страшней
А впереди, так мало дней.....

И продираясь через ложь
Свою, чужую - все равно
Под сердцем ощущая дрожь
Шагаю в пропасти окно....

И там спасения не жди...
На круге Ада, посреди..

Хотя и жизнь не так плоха..
Да, скучновато без греха...